Сначала немного предыстории. А именно расскажем про женщину, которая объединила таких разных людей в одну социальную ячейку, то есть в семью, в которой куда важнее родство душ, нежели родство по крови. Она родилась в конце тридцатых годов в хорошей такой семье. То были обедневшие арестократы, что растеряли состояние, но не положение в обществе. Так что она воспитывалась строго и по высоким моральным принципам. Как-то так. С уверенностью можно сказать, что она не из робкого десятка и давно не тихоня. Оторва, что любого корвет за себя и своих близких! Плюс ещё и красивая и умная! В общем она была действительно хороша и наверно ещё лучше о себе думала. По жизни же она была педагогом. Учила в школе истории, а однажды стала и директором. У неё было три неудачных брака, после которых не осталось ничего. Ей было уже за пятьдесят, когда она приняла решение, которое круто повернуло её жизнь. Она бросила попытки найти того самого мужчину, да и поздно наверно уже. Но ей так хотелось детей, ну хотя бы одного. Она пошла в детский дом. Да, она одна# но она педагог со стажем, директор школы - уважаемый человек - ей позволили взять мальчика к себе. Но она не стала выбирать самого хорошего и милого мальчика - она выбрала самого сложного, что вечно создавал своим воспитателям проблемы. Винсент стал её первенцем. Ему было 9 лет. Первый год парень вечно сбегал и не доверял женщине, что забрала его из детского дома, но она нашла к нему подход. Она не указывало как ему жить, позволяла быть самостоятельным, но воспитывала в нём правильные качества, чтобы он с годами уверенней шёл по жизни. Ему было 14, когда он не слишком уж серьёзно заикнулся, что был бы не против, чтобы у него появился брат. Через неделю она привела в дом девятилетнего Джонатана. Через года девятилетнюю Викторию. А потом через два года Саманту и на последок ещё через год Сэма. Матушка не иначе как вошла в раш. Последней к семье примкнула София, которая порвала все шаблоны. В этот раз в дом привели не девятилетнего ребёнка, а уже почти взрослую девушку 17 лет. Одно дело взяться за воспитание сложного девятилетнего ребёнка, а это уже совсем другая история. Обычно в 17 лет уже поздно кого-то воспитывать, но эта женщина сделала невозможная и нашла подход и к этой юной оторве, может потому, что Соня напомнила ей себя в молодости? Спустя ещё пять лет после последнего пополнения семьи мать семейства умерла. Ей было 74 года. Она прожила длинную и яркую жизнь, а также после себя оставила шестерых своих детей. _________________ Далее последуют зарисовки на каждого из персонажей. Лишь общие контуры, но персонажей вам в целом расписывать самим. _________________ Джонатан - второй по старшинству из воспитанников нашей матери. Можно с уверенностью сказать, что ты самый правильный из нас. И вместе с этим у тебя самый дурной характер - развиваем мысль дальше сами. Что касается профессии, то ты у нас в армии успел послужить после школы и теперь работаешь в какой-то охранной компании. Единственный кто в нашей семье имеет законное право на ношение и приминение оружия. __________________ Виктория - появилась в нашей семье третьей. Умница каких мало! Умная, красивая и зажигательная! Тебя вполне можно было бы принять за родную дочь, но увы и ах ты такая же приёмная как и все. Спортсменка. С малых лет занималась гимнастикой и борьбой. Тебе было 16 лет, когда твой тренер по гимнастике пытался тебя совратить, а потом и вовсе изнасиловать - итог: ты ломаешь ему руку, а после его сажают в тюрьму. А ты вдруг вспоминаешь, что на свете есть такая штука как секс и тут то понеслось. Ты у нас большая любительница этого дела и по сей день. Но не абы как и с кем - ты не шлюха и в своих связях разборчива. К мужчинам относиться исключительно как к средству для секса. Привязанности ты к ним не испытваешь - братья исключение, конечно же. Ты не стала стремиться к каким-то спортивным достижениям. Теперь тренируешь юных гимнасток, а ещё... Любишь поводить за нос богатых женатиков и доить их на денежку. Плохая девочка! ___________________ Саманта - пришла в семью четвёртой. Оторва и бестия! Семью это конечно не касается - с нами ты большую часть времени душка, а вот с остальным миром... Ты заслуженная стерва. Ходишь по головам и любишь подстраивать гадости. Злопамятная дрянь падкая до зова плоти - моя любимая сестра. Придёшь - у меня к тебе будет одно совсем не братское непристойное предложение хД К слову, ты у нас начинающий медик. В будущем будешь врачём, а каким именно решай сама. ___________________ Сэмуаль или просто Сэми - младшой. Студент экономического факультета. Тот ещё раздолбай. Есть весьма ощутимые проблемы с далеко не лёгкими наркотиками. Глядишь скоро начнёшь вещи из дома таскать. немного от вашей сестры о ваших отношениях: Джонатан : ты всегда вытаскиваешь мою задницу из передряг. твой номер у меня в быстром наборе. еще ты не устаешь говорить мне о том, что пора бы одуматься, я как всегда посылаю тебя к чертям и пропадаю пока снова не вляпаюсь в историю. однажды я стащила у тебя пушку потому что хотела припугнуть своего парня, теперь ты всегда прячешь оружие, когда видишь меня хд Виктория : детка, я за тебя горой. ты такая зажигательная, сумасбродная и ты, наверно, единственная понимаешь меня даже лучше, чем я сама. несколько лет назад мы угнали старый "Шевроле" Винса и поехали в путешествие. нас не было примерно неделю. мы танцевали в каких-то клубах, пили до рассвета, а ты еще умудрялась разводить толстосумов на деньги. все заработанные деньги мы потратили, чтобы выкупить Сэми у одного наркодилера, которому он задолжал. Саманта : мы с тобой как две атомных бомбы. я не знаю почему, но наше общение перетекает в скандал практически всегда. подколы, взаимные упреки. мы никогда толком нормально не разговаривали, но стоит одной из нас попасть в беду этот атомный взрыв резко прекращается и мы сделаем все, чтобы выручить друг-друга. мы - семья и обе хорошо об этом помним... Сэми : твоя задница полна сюрпризов. мы все знаем, что у тебя проблемы с наркотой, но только я и Вики старательно прикрываем тебя как можем, чтобы остальные не поняли, как все хреново. конечно, Винс и другие знают, что ты в последнее время приносишь одни проблемы. стал забивать на семейные ужины по воскресеньям, спер у Саманты наличные, крупно задолжал одному крутому дилеру. часть денег нам удалось отдать, остальное ты отрабатываешь сам, я иногда помогаю - продаю вместе с тобой дурь, заодно и присматриваю и еще мечтаю упрятать тебя на лечение.
|