Вверх страницы
Вниз страницы

LONDON TEST

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LONDON TEST » LONDON CALLING » I NEED U

I NEED U

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Six+Caps' rel='stylesheet' type='text/css'>
<center><div style="background-color:#799fcc; width:400px; border:25px double #d4e2f2;"><div style="background-image:url(http://38.media.tumblr.com/ac0799a064c4364f794c37cd99f2079e/tumblr_nj0c2iPeLp1tj2fb2o1_400.gif); width:400px; height:225px;"></div><div style="font-family:six caps; font-size:29px; background-color:#799fcc; color:#d4e2f2; padding-left:8px; padding-right:8px; padding-top:15px; padding-bottom:15px; text-align:center; width:384px;">I NEED YOU</div>
<div style="padding-top:5px;"></div>
<center><div style="background-color:#d4e2f2; opacity:0.5; width:350px; padding:10px; line-height:92%; font-size:11px; font-family:georgia;  text-align:justify; opacity:1.0; color:#2b2b2b;">Нам же не хочется гулять по шумным улицам дождливого Лондона в одиночку?<Br>
Вы знаете, что делать</div>
<div style="padding-top:25px;"></div></div>
<div stye="font-family:arial; font-size:7px; text-transform:uppercase; letter-spacing:-1px;"></div></center>
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#d4e2f2][align=center][font=Book Antiqua][size=17][color=#799fcc]ИЩУ ТЕБЯ, [b]УКАЗЫВАЙТЕ, КОГО[/b][/color][/size][/font][/align]
[/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e2e9f0][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td]
[/tr]
[tr][td bgcolor=#d4e2f2][align=center] [size=16][color=#799fcc][b]ОПИСАНИЕ[/b][/color][/size][/align][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#e2e9f0][align=center][font=Book Antiqua][size=12] Ваше описание тут
 [/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#d4e2f2][align=center][font=Book Antiqua][size=16][color=#799fcc][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/b][/color][/size][/font][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#e2e9f0] пожелания к игроку [/td] [/tr][/table]

0

2

ИЩУ ТЕБЯ, БРАТ-БЛИЗНЕЦ

http://se.uploads.ru/m5qD9.gif
Брэдли Джеймс

ОПИСАНИЕ

Пламенный. Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь. Поклонник искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.
Неутомим. Постоянно активен. Все время среди людей, все время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное - это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он  чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы.
Мой дом - твой дом. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость - это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.
Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Не агрессивен, но защищается очень активно. Не дает себя в обиду даже старшим.
С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него - главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией - выбрал бы первое, это его жизненное предназначение, а наука - эгоистическое удовольствие.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Как брат вы идёте к девушке с внешностью Тейлор Свифт. Самое главное, это чтобы ваш характер соответствовал тому, что написано выше.
Главное придите, напишите мне, а там уже я всё объясню.

0

3

ИЩУ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СВОЛОЧЬ

https://40.media.tumblr.com/42b1b5ed69f2a95d902ca284f823e8fd/tumblr_nj9zl6TL8k1r7i70vo1_500.png

ОПИСАНИЕ

Ты сволочь…Самая настоящая сволочь, ага. Хотя, если уж быть совсем откровенным, то мы друг друга стоим. Потому что у меня характер тоже не сахар… Но ты все равно хуже.

Итак, я вижу вас либо врачом, либо каким-нибудь крупным бизнесменом, либо, на крайний случай, политиком. И хочу сказать, что вы преуспели в своей работе и хорошо известны в узком кругу лиц, подрабатывая сразу на две стороны. Но каких трудов все это стоило.
Еще с детства вы понимали, что ничего хорошего не светит, если будете сидеть сложа руки. Свои первые деньги вы заработали в шесть лет. И не таким способом, каким бы вам хотелось… Семья была бедна, а содержать четверых детей было трудно. Поэтому приходилось буквально выклянчивать монетку у прохожих, что для вас было унизительно даже в таком возрасте. А позже пришлось подрабатывать, выполняя мелкую работу.
К счастью, дела пошли в гору – отца повысили и внезапно обнаружился богатый дядя… Который оказал вам неплохую услугу, устроив в университет. Но при условии, что после его окончания вы будете работать на него. И вас тогда это более чем устраивало. Ждете подвоха? Зря, его не будет.

Вы «закалены» с самого детства. Без зазрения совести идете по головам своих конкурентов и, к сожалению, своих друзей, стремясь везде быть первым. Но это не значит, что вы одиноки и страдаете без дружеского плеча, в принципе, вам плевать на любые отношения, которые не приносят прибыль или хоть что-то полезного. Исключением стану я.
Можете быстро «завоевать» человека своим обаянием и… короче говоря, вы создаете приятное впечатление умного, приятного и ужасно обаятельного мужчины. Жаль, что это не так.
Вы паук. Паук, который медленно оплетает свои сети вокруг жертвы и потом также медленно ее уничтожаете, наслаждаясь ее болью и мучениями. Холодный и действительно жестокий.

Наши отношения чем-то напоминают игру. Действительно опасную игру для меня. Вам же мои жалкие попытки как-то взять вверх лишь забавляют. Что за игры? Игры в сексе. Да, вы еще тот садист… Связывания, игры с ножом и кровью… Это все для вас. Но никак не для меня… поражаюсь, почему же я еще не ушел к более мягкому мужчине, а кандидатов, поверьте, было достаточно. Наверное, вы смогли разглядеть мои тайные желания и доводите всегда дело до конца,  хоть я и со слезами умоляю остановиться потому что знаете, что где-то в глубине души мне это жутко нравится и я получаю какое-то извращенное удовольствие, разглядывая в зеркале свое тело со следами нашей прошлой игры. 
У нас много поводов чтобы злиться друг на друга. К примеру, вас безумно раздражает мое пристрастие к легким наркотикам и то, что я строю из себя «не пойми что» на публике, притворяясь милым мальчиком. Но в то же время, вы всегда забираете меня из клуба поздно ночью, когда я уже пьян в стельку и обкурен настолько, что вообще ничего не соображаю. Забота? Да, это именно забота. Хоть, после этого вы устраиваете мне жаркую ночку с поркой на следующей день, зло шепча, что я принадлежу только вам.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я описал основные факты, которые хотел бы видеть в вас. Дальше уже придумаем все вдвоем.
И как вы успели понять мне нужен… мм … действительно жесткий игрок, который хорошо чувствует своего персонажа. И нет, я не извращенец и извращенца не ищу. Все «игры» используется в воспитательных целях.
Над внешностью подумаем тоже вместе, но я был бы не против истинного англичанина))

Отредактировано серый волк (2015-03-25 15:17:42)

0

4

СБОР СЕМЕЙСТВА КРОУЛИ

https://38.media.tumblr.com/fd3b965b060e6c84b1ba872241923e98/tumblr_mkbif7ay601rl6qp7o1_500.gif
25 y.o. Джонатан Кроули - Garrett Hedlund
https://33.media.tumblr.com/983a480e4c5652f3da263da8882cc2e7/tumblr_n5d1564p7o1rjp3p4o4_500.gif
24 y.o. Виктория Кроули - Odette Annable
https://38.media.tumblr.com/b5c460d60eda54a6287f10c373d01fca/tumblr_n485mw43se1tuyscyo2_500.gif
22 yo. Саманта Кроули - Shelley Hennig - придержана.
https://33.media.tumblr.com/ebc7181ae26532b2e61006cf38f03954/tumblr_mrt5liQUvY1qgwn27o1_500.gif
21 y.o. Сэмуаль Кроули - Daniel Sharman

ОПИСАНИЕ

Сначала немного предыстории. А именно расскажем про женщину, которая объединила таких разных людей в одну социальную ячейку, то есть в семью, в которой куда важнее родство душ, нежели родство по крови. Она родилась в конце тридцатых годов в хорошей такой семье. То были обедневшие арестократы, что растеряли состояние, но не положение в обществе. Так что она воспитывалась строго и по высоким моральным принципам. Как-то так. С уверенностью можно сказать, что она не из робкого десятка и давно не тихоня. Оторва, что любого корвет за себя и своих близких! Плюс ещё и красивая и умная! В общем она была действительно хороша и наверно ещё лучше о себе думала. По жизни же она была педагогом. Учила в школе истории, а однажды стала и директором. У неё было три неудачных брака, после которых не осталось ничего.
Ей было уже за пятьдесят, когда она приняла решение, которое круто повернуло её жизнь. Она бросила попытки найти того самого мужчину, да и поздно наверно уже. Но ей так хотелось детей, ну хотя бы одного. Она пошла в детский дом. Да, она одна# но она педагог со стажем, директор школы - уважаемый человек - ей позволили взять мальчика к себе. Но она не стала выбирать самого хорошего и милого мальчика - она выбрала самого сложного, что вечно создавал своим воспитателям проблемы. Винсент стал её первенцем. Ему было 9 лет. Первый год парень вечно сбегал и не доверял женщине, что забрала его из детского дома, но она нашла к нему подход. Она не указывало как ему жить, позволяла быть самостоятельным, но воспитывала в нём правильные качества, чтобы он с годами уверенней шёл по жизни. Ему было 14, когда он не слишком уж серьёзно заикнулся, что был бы не против, чтобы у него появился брат. Через неделю она привела в дом девятилетнего Джонатана. Через года девятилетнюю Викторию. А потом через два года Саманту и на последок ещё через год Сэма. Матушка не иначе как вошла в раш. Последней к семье примкнула София, которая порвала все шаблоны. В этот раз в дом привели не девятилетнего ребёнка, а уже почти взрослую девушку 17 лет. Одно дело взяться за воспитание сложного девятилетнего ребёнка, а это уже совсем другая история. Обычно в 17 лет уже поздно кого-то воспитывать, но эта женщина сделала невозможная и нашла подход и к этой юной оторве, может потому, что Соня напомнила ей себя в молодости?
Спустя ещё пять лет после последнего пополнения семьи мать семейства умерла. Ей было 74 года. Она прожила длинную и яркую жизнь, а также после себя оставила шестерых своих детей.
Джонатан - второй по старшинству из воспитанников нашей матери. Можно с уверенностью сказать, что ты самый правильный из нас. И вместе с этим у тебя самый дурной характер - развиваем мысль дальше сами. Что касается профессии, то ты у нас в армии успел послужить после школы и теперь работаешь в какой-то охранной компании. Единственный кто в нашей семье имеет законное право на ношение и приминение оружия.
Виктория - появилась в нашей семье третьей. Умница каких мало! Умная, красивая и зажигательная! Тебя вполне можно было бы принять за родную дочь, но увы и ах ты такая же приёмная как и все. Спортсменка. С малых лет занималась гимнастикой и борьбой. Тебе было 16 лет, когда твой тренер по гимнастике пытался тебя совратить, а потом и вовсе изнасиловать - итог: ты ломаешь ему руку, а после его сажают в тюрьму. А ты вдруг вспоминаешь, что на свете есть такая штука как секс и тут то понеслось. Ты у нас большая любительница этого дела и по сей день. Но не абы как и с кем - ты не шлюха и в своих связях разборчива. К мужчинам относиться исключительно как к средству для секса. Привязанности ты к ним не испытваешь - братья исключение, конечно же. Ты не стала стремиться к каким-то спортивным достижениям. Теперь тренируешь юных гимнасток, а ещё... Любишь поводить за нос богатых женатиков и доить их на денежку. Плохая девочка!
Саманта - пришла в семью четвёртой. Оторва и бестия! Семью это конечно не касается - с нами ты большую часть времени душка, а вот с остальным миром... Ты заслуженная стерва. Ходишь по головам и любишь подстраивать гадости. Злопамятная дрянь падкая до зова плоти - моя любимая сестра. Придёшь - у меня к тебе будет одно совсем не братское непристойное предложение хД К слову, ты у нас начинающий медик. В будущем будешь врачём, а каким именно решай сама.

немного от вашей сестры о ваших отношениях:
Джонатан : ты всегда вытаскиваешь мою задницу из передряг. твой номер у меня в быстром наборе. еще ты не устаешь говорить мне о том, что пора бы одуматься, я как всегда посылаю тебя к чертям и пропадаю пока снова не вляпаюсь в историю. однажды я стащила у тебя пушку потому что хотела припугнуть своего парня, теперь ты всегда прячешь оружие, когда видишь меня хд
Виктория : детка, я за тебя горой. ты такая зажигательная, сумасбродная и ты, наверно, единственная понимаешь меня даже лучше, чем я сама. несколько лет назад мы угнали старый "Шевроле" Винса и поехали в путешествие. нас не было примерно неделю. мы танцевали в каких-то клубах, пили до рассвета, а ты еще умудрялась разводить толстосумов на деньги. все заработанные деньги мы потратили, чтобы выкупить Сэми у одного наркодилера, которому он задолжал.
Саманта : мы с тобой как две атомных бомбы. я не знаю почему, но наше общение перетекает в скандал практически всегда. подколы, взаимные упреки. мы никогда толком нормально не разговаривали, но стоит одной из нас попасть в беду этот атомный взрыв резко прекращается и мы сделаем все, чтобы выручить друг-друга. мы - семья и обе хорошо об этом помним...
Сэми : твоя задница полна сюрпризов. мы все знаем, что у тебя проблемы с наркотой, но только я и Вики старательно прикрываем тебя как можем, чтобы остальные не поняли, как все хреново. конечно, Винс и другие знают, что ты в последнее время приносишь одни проблемы. стал забивать на семейные ужины по воскресеньям, спер у Саманты наличные, крупно задолжал одному крутому дилеру. часть денег нам удалось отдать, остальное ты отрабатываешь сам, я иногда помогаю - продаю вместе с тобой дурь, заодно и присматриваю и еще мечтаю упрятать тебя на лечение.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Винсент и Соня вас очень ждут! Давайте соберёмся все вместе и захватим Лондон!
От вас хотелось бы активности в игре, так и в активности вцелом на будущем форуме! Идейность и инициативность! Готовность развивать персонажей и нашу семейную истории! И не только! Приходите - залюбим вас до смерти!

Отредактировано джарвис (2015-03-25 16:38:12)

0

5

неактуально

ИЩУ ТЕБЯ, СЕСТРИЧКА

http://37.media.tumblr.com/2a74ce8b2a7657621cba439224a60274/tumblr_n2e5000bNE1tvz7oso1_500.gif
Gabriella Wilde

ОПИСАНИЕ

Ты - моя любимая младшая сестренка, тебе всего девятнадцать, и ты безумно хочешь уехать по моим стопам в Лондон. Конечно ты не знаешь о том, чем я зарабатываю на жизнь, ведь в мои сказки про работу переводчиком так легко поверить. В какой-то момент, заручившись поддержкой наших родителей, ты приезжаешь со всеми своими вещами и звонишь мне с вокзала счастливая и окрыленная перспективой столичной жизни. Я спешно звоню администратору клуба с просьбой о выходных,
смываю "рабочий" макияж и бегу за своей малышкой на вокзал.
Следующие пару дней я ухожу с утра и до вечера гуляю по городу или перебиваюсь у подружек, а вечером рассказываю тебе о сложных переводах и занудном шефе. А потом ты как-то обо всем узнаешь, слышишь запись на автоответчике, замечаешь костюмы в моем шкафу, понимаешь, что я путаюсь в собственных рассказах. Вот с этого момента дальнейший выбор за тобой, ты можешь ужаснуться, попытаться наставить меня на путь истинный, пожаловаться родителям и съехать, а можешь заинтересоваться и, возможно, присоединиться ко мне. я за разврат ахахах

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

мне нужен активный человек, залюблю, если будешь сидеть во флуде, но залюблю не меньше, если будешь просто активно играть)

+1

6

неактуально

ИЩУ ТЕБЯ, КУЗИНА

http://media.tumblr.com/tumblr_m4v2d3BOuv1rqrk6x.gif
Olivia Wilde

ОПИСАНИЕ

Мы с тобой часто общались в детстве, пока ты не уехала стажироваться в Америку, а я за красивой жизнью в Лондон. Мы были скорее подругами, а не сестрами, нет в нас такой родственной привязанности друг к другу, мы могли поссориться и не общаться месяцами, а все потому, что мы больше похожи, чем различны.
Только ты смогла добиться того, чего так хотела, живешь сейчас в красивой квартирке в элитном районе, работаешь в известном журнале, а я так и застряла на желании сорвать легких денег.
Мы иногда встречаемся, ты знаешь о том, чем я занимаюсь, но смотришь на это философски и соглашаешься, что раз мне это нравится, то менять ничего не стоит.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

те же) активность в игре - самое главное)))

+1

7

ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ СЕКСИ-МУЗЫКАНТ

http://media2.giphy.com/media/ckHDc3phlpQJy/giphy.gif

ОПИСАНИЕ

Пока я не нашла нужных слов, но мать вашу это ж Левин!!! Возьмите этого шикарного мужчину и пусть все девчонки громко пищат хд
Ну, если уж серьезно, то хочу примерно таких отношений :

тык

Профессию можете выбрать сами, но мне представляется музыкант, который пока не нашел всемирной славы и признания. Он вполне может подрабатывать в клубах, давать небольшие концерты, но пока не больше. Он веселый и безответственный, максималист, любит внимание. В то же время - ранимый, не любит критику ибо видит себя лучшим. Это всего лишь наброски, поскольку я не хочу вгонять персонажа в определенные рамки. Крч приходите и все обсудим хд
Отношения между нашими персонажами сложные. Может это и любовь в каком-то смысле, но ни один из нас никогда не говорил об этом вслух. Познакомится могли как давно, так и нет. Лучше конечно будет, если мы оба из приюта. Только меня забрали в возрасте 9 лет, а ты прожил там до совершеннолетия (примерный возраст вашего перса 26-29). Сразу хочу сказать, что ванильную романтику отыгрывать не люблю! Приготовьтесь к совместным пьянкам, воровству сырных крекеров из магазина и безумствам хд

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Основное, как всегда - не берите персонажа на несколько дней, любите и развивайте его. Привязывать к себе не намерена, поэтому вполне можете развивать отдельную от меня линию. Пинать привычки у меня нет ибо у самой иногда жесткий реал не позволяет быстро отписывать. Не теряйтесь и не шарахайтесь от слова "привет" в аське/скайпе. В первую очередь я ищу соигрока с которым мы будем придумывать и играть интересные эпизоды, поэтому приветствуется общение - чем больше, тем лучше хд
Приходите, будем любить, одевать и в обиду не дадим *__*

+2

8

ИЩУ ТЕБЯ, Мой Личный Паганини

http://stream1.gifsoup.com/view7/3027471/david-garret-smells-o.gif

ОПИСАНИЕ

-Ты мой преподаватель игры на скрипке, а так же первая скрипка в нашем симфоническом оркестре.
- Родился в интеллигентной семье. Отец – банковский работник, мать – квалифицированный врач-хирург в частной клинике.
- Помимо него в семье было еще двое детей
- Он один из тех мужчин, с которым легко найти общий контакт. Он умен, красив, в расцвете сил. С ним вы не будете скучать, темы для разговора найдутся сами собой.
- Никогда не имел долгих отношений. Как считает сам, слишком скован для этого.
- Человек страстный, увлекающийся. Если он чего-то желает, то будет добиваться изо всех сил.
- Учился в музыкальной школе, окончил музыкальную академию и консерваторию Умеет играть на фортепиано и скрипке. Просто одержим музыкой.
- Собственник, ревнивый, но в разумных пределах. Не сторонник измен и никогда не пойдет на такое, если уже состоит с кем-то в отношениях.

- Это если кратко, а вообще даю полную волю фантазии, ведь все же Вам играть.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Я хочу Вас. Очень люблю общение, поэтому если Вы общительный человек то залюблю еще больше. Обещаю интересную игру, где Селин будет любить Вас всем сердцем, а Скарлет в это самое время ненавидеть *_* Не бросайте меня. И еще одно: я сама скрипачка, поэтому, пожалуйста, если берете роль, то хотя бы имейте хоть малое представление об инструменте.

Отредактировано оладушек (2015-03-25 21:34:29)

+1

9

ИЩУ ТЕБЯ, МОЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ

http://v.img.com.ua/b/orig/d/27/70e5c07a8b8c98f5b1ba0c2317fbd27d.gif

ОПИСАНИЕ

-Родилась в обеспеченной семье. Ты была старшей в семье, имеешь младшую сестру/брата
- С 7 лет занимаешься  танцами на профессиональном уровне.
- С отличием закончила школу.
- По сей день занимаешься танцами (возможно это частая студия танца или что-то подобное)
- Любит влезать куда не надо.

Полная противоположность меня. Ты взрывная, яркая, хаотичная, эмоциональная, темпераментная. И если я холодная луна, то ты обжигающее солнце.
Ты умна, но стараешься жить в  свое удовольствие, не ограничивая себя ничем. Вечно тянешь меня во всякие "приключения": прыгнуть с парашютом, искупаться в фонтане на восходе - легко.
Ревнива, собственница, как и я, отчего частенько ссоримся, бьем посуду, хлопаем дверьми. Но все наши страсти быстро остывают или переходят совсем в другое русло.
Ты живая и энергичная и этим манишь меня к себе.
Это странно. Вроде мы обе понимаем, что любим друг друга, но все убегаем от этого. Словно играем в "кошки-мышки", бесим друг друга, ревнуем, отталкивает, притягиваем. Мне нравиться, тебе тоже, так давай продолжать...

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Приди ко мне. Буду любить, обожать, лелеять, печеньками кормить или конфетами.
Все расскажу, покажу, помогу) Ты будешь самой яркой любовью Скарлет и возможно даже подружишься с Селин.

+2

Вы здесь » LONDON TEST » LONDON CALLING » I NEED U

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно